小柿平 健二 kogakidaira kenji
「皆さまから頂いた時間と先人たちの系譜に感謝しながら、
自分が培った哲学をその一皿に込めて表現したいと思っています。」
1975年 静岡県 焼津市 生まれ服部栄養専門学校卒業パリ、ブルゴーニュ、
モンペリエなどフランスにて修業。
帰国後、白金OZAWA 丸の内サンス・エ・サヴールでスーシェフ西麻布グット・ドールではシェフを務める。
2014年1月よりレヴェランス料理長に就任。
小柿平 健二 kogakidaira kenji
「皆さまから頂いた時間と先人たちの系譜に感謝しながら、
自分が培った哲学をその一皿に込めて表現したいと思っています。」
1975年 静岡県 焼津市 生まれ服部栄養専門学校卒業パリ、ブルゴーニュ、
モンペリエなどフランスにて修業。
帰国後、白金OZAWA 丸の内サンス・エ・サヴールでスーシェフ西麻布グット・ドールではシェフを務める。
2014年1月よりレヴェランス料理長に就任。